اعاني من وجود بقع صفراء في الاسنان من الخلف مع اني اهتم بنظافتها جيدا .. ماهو سبب هذا الصفار وماهو علاجه ؟.. وشكرا .

icon 4 مارس 2014
اعاني من وجود بقع صفراء في الاسنان من الخلف مع اني اهتم بنظافتها جيدا .. ماهو سبب هذا الصفار وماهو علاجه ؟.. وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة الصفار ممكن ان يكون نقص تكلس او ان يكون طبيعي لان طبقة المينا يكون تركيزها في الواجهة الامامية للاسنان
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد فحص الاسنان فى عيادة الطبي ننصح بالتفريق ما بين الاصفرار والتسوس الذى يضيب الاسنان

تعليقات الزائرين

Yacoubi Ikram Yacoubi Ikram

لدي في اسناني بقع او حفر صفراء صغيرة ما سببها و الحل؟

icon 15 سبتمبر 2022