اعاني من وجود كتله عل الفك السفلي وكتل تخت الفك من وحده والم باللسان

icon 25 يوليو 2015
اعاني من وجود كتله عل الفك السفلي وكتل تخت الفك اكثر من وحده والم باللسان

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون التهاب عقد لمفية نتيجة وجود التهاب في الفم واالأسنان راجع الطبيب للتأكد من وجود خراجات أو التهاب لثة أو لسان
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
ماتصفه هو عرض نموذجي لالتهاب العقد اللمفية تحت الفك السفلي وفي العنق لابد من اجراء فحص فموي سريري وشعاعي