اعني من الم في ضرسي وهو به حشو سنتين حشو تجميلي الالم شديد للغايه استخ

icon 11 مارس 2016
اعني من الم في ضرسي وهو به حشو منذ سنتين حشو تجميلي الالم شديد للغايه استخدمت اوجمنتين جرام ومسكن ولكن عاد الالم بعد ايام ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب أسنان موثوق به للكشف على الضرس وعمل صورة أشعة وبعد ذلك يتخذ الطبيب القرار إما بعمل حشوة فقط أو علاج عصب إذا كان التسوس عميقاً.
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة , ينصح بزيارة الطبيب للفحص اللازم و التشخيص السليم . لكن غالبا هناك التهاب في عصب السن و سوف تحتاج الي حشو عصب .