اقترحت عليا الطبيبة في البداية اني اعمل تلبيسات الزيكرون هي الافضل لك وبعض أخذ القياسات. تفاجأة انها عملت تلبيسات السيراميك بحجة ان الصانع قال لها انه يمكن تتكسر بعد 3 سنوات

icon 16 أكتوبر 2017
اقترحت عليا الطبيبة في البداية اني اعمل تلبيسات الزيكرون هي الافضل لك وبعض أخذ القياسات. تفاجأة انها عملت تلبيسات السيراميك بحجة ان الصانع قال لها انه يمكن تتكسر بعد 3 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
هذا لايؤثر على عمر الدرس بالرغم من الافضلية للزريكون طبعا والزريكون تعتمتد على المظهر اكثر من الوظيفة ولكن لايصح الاخلال بالاتفاق بالرغم من اتفاقكم قبل البدء
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الافضل دائما تحديد خيارات العلاج قبل البدء به والالتزام بخطة العلاج المتفق عليها وفي حال التغيير فلابد من التوافق على التغيير مع الاخذ بعين الاعتبار الناحية الوظيفية والتجميلية والعمر المديد للتركيبات السنية