اقتلعت ضرس قبل يومين و ماذا الالم في اللثة عملا ان الضرس قبل اقتلاعه كان مسوسا و منتفخا و الان استعمل دواء BIRODOGLY . , و Dolipran هل هذا الام عادي

icon 5 سبتمبر 2014
اقتلعت ضرس قبل يومين و ماذا الالم في اللثة عملا ان الضرس قبل اقتلاعه كان مسوسا و منتفخا و الان استعمل دواء BIRODOGLY . , و Dolipran هل هذا الام عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
نعم لان السن كان ملتهب قبل الخلع لذا يرجى البقاء على العلاج لمدة 3 - 5 ايام