خلع جدر واحد من ضرس

icon 23 مارس 2020
الدكتور بعد عمل حشو عصب و دعامة و استمرار الالم قال ان في جدر في مشكلة و شاله هل معني كدا انه شال الضرس كله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد فى طب الاسنان قلع جئر واحد وترك اخر او معالجة جذر دون معالجة الاخر ضرس يعنى وجود اما جذرين او 3 غالبا وممكن اكثر لذا وعلى ما اعتقد ان الدكتور عمل حشو عصب وشال عصب الضرس وليس الضرس وراجعى دكتورك من اجل السيطره على الالم واجراء صور شعاعيه
تعليقات الطبيب على السؤال