ال ه نصحتني بعمل تلبيسات اماميه ٧ حبيت استشيركم ايهما افضل تلبيس جسر ك

icon 27 سبتمبر 2018
السلام عليكم. الدكتوره نصحتني بعمل تلبيسات اماميه ٧ ، حبيت أستشيركم أيهما أفضل تلبيس جسر كامل او تلبيس سن سن لوحده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة حوري
طب اسنان
على حسب الحالة .. التركيبات المنفصلة افضل صحياً و تجميلياً و لكن رأي الطبيب المعالج و الذي يعرف الحالة على الواقع أكيد أفضل ..