ظهور الاسنان اللبنيه لابنتى وهى صفراء متاكله حتى صارت عير ظاهره فى الل

icon 23 يونيو 2015
منذ ظهور الاسنان اللبنيه لابنتى وهى صفراء متاكله حتى صارت عير ظاهره فى اللثا بوضوح وليس عليها طبقه المينا بلغت الان 5سنوات وشهرين وفجاه ظهرت سنتين اماميتين سفليه خلف الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يفضل زيارتك لطبيب أسنان أطفال للكشف على الأسنان وتشخيصها بدقة وعمل خطه علاجية واتباع التوجيهات والارشادات الطبية التي تهدف لبيئه فمويه صحية لابنتك.
الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
نعم يجب ازالة السنين الأمامية اللبنية و شرب الحليب بشكل متواصل لكي تساعد على تقوية بقية الأسنان الداءمية الغير ظاهرة
الدكتور دنيا بسام قطان
طب اسنان
الاسنان التي ظهرت هي الأسنان الدائمه تبدأ بالظهور بسن 6 سنوات..يجب مراجعة الطبيب لمعرفة اذا كانت هناك حاجة لخلع الاسنان اللبنيه ام ﻻ