الافاده من شكواي لدي الام في الاسنان والضروس علي مستوى الفكين مع العلم

icon 9 مارس 2016
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ارجو الافاده من شكواي لدي الام في الاسنان والضروس علي مستوى الفكين مع العلم انه تم الفحص من قبل طبيب مختص ولا يوجد سبب لهذه الالام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ عبدالهادي
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يجب ان يكون هناك سبب حتى لو لم يكن واضح...ممكن ان تكون المشكلة باللثة بشكل عام او حساسية بالاسنان او غيرها....