البارحة ظهرا تم حشو سني حشوة دائما في المساء شعرت انه بداء خدي ينتفخ ولكن عندما استيقظت في ااصباح خدي كله منتفخ ما الحل افيدوني مع العلم لا يوجد عندي الم

icon 13 أكتوبر 2016
البارحة ظهرا تم حشو سني حشوة دائما في المساء شعرت انه بداء خدي ينتفخ ولكن عندما استيقظت في ااصباح خدي كله منتفخ ما الحل افيدوني مع العلم لا يوجد عندي الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الاحتمال الارجح ان السن الان يحتاج لعلاج جذور. او يكون داك من حقنه المخدر لو اخذتي مخدر لو من اليم بعد كام يوم مجرد الضغط علي السن سوف يؤلم.لو كان هذا هو الحاصل فالحل الاميل علاج الجذور