التزمت بارتداء التقويم المتحرك بعد الثابت (بسبب فراغات) لقرابة السنتين ثم توقفت، والآن مضت أكثر من 5 سنوات، هل يُجدي إعادة تفصيل تقويم متحرك جديد؟ لأن الأسنان تفرقت شيء بسيط.

icon 14 يناير 2019
التزمت بارتداء التقويم المتحرك بعد الثابت (بسبب فراغات) لقرابة السنتين ثم توقفت، والآن مضت أكثر من 5 سنوات، هل يُجدي إعادة تفصيل تقويم متحرك جديد؟ لأن الأسنان تفرقت شيء بسيط.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
نعم ينبغي لك الرجوع الى أخصائي تقويم الأسنان لعمل واحد جديد وفي أغلب الحالات ترجع الأسنان الى وضعها الاول اذا كان التغير في رصف الأسنان بسيطا