الحليمات الورقية جهة اليسار منتفخة اكثر من جهة اليمن وتسبب لي ما يشبه الحكة ذهبت طبيب اسنان قال التهاب بسيط اعطاني جل بونجيلا اخاف ان يكون سرطان علماً انها منذ سنة وحجمها ثابت

icon 12 يونيو 2019
الحليمات الورقية جهة اليسار منتفخة اكثر من جهة اليمن وتسبب لي ما يشبه الحكة ذهبت طبيب اسنان قال التهاب بسيط اعطاني جل بونجيلا اخاف ان يكون سرطان علماً انها منذ سنة وحجمها ثابت

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يجب الا يستهان باى ورم او انتفاخ يظهر بالفم مراجعة طبيب مختص هو الاسسلم وضمن اختصاص امراض اللثه