الس لآم علٰي كم وب ركاته سويت تنظيف لاسناني من الصبغيات ولا يوجد جير و

icon 2 مارس 2017
السـًٌلآم علٰيـكُم ورحمُة الله وبـركَاته ، سويت تنظيف لاسناني من الصبغيات ولا يوجد جير والآن لي اكثر من شهر واسناني السفلية تالمني بشده حتى لا أستطيع ان افتح فمي لفترة طويل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ما هي طبيعة الم الاسنان ؟ هل هي حساسية من البارد و الحار؟ ان كان كذلك فالحساسية لها اساليب علاج متعددة ابتداء من معاجين للحساسية و مواد خاصة و ليزر و علاج جراحي للثة .... الخ ... عدم القدرة على فتح الفم لفترةطويلة قد يكون بسبب انهاك للعضلات الوجه لعدة اسباب منها صرير الاسنان او تناول العلكة لفترات طويلة.. الخ او بسبب اضطراب المفصل الفكي الصدغي و له اسبابه كذلك و التي يصعب حصرها هنا ... عليك بزيارة الطبيب في اقرب فرصة