السلا م واكتشفت انا الناب لدي لم اغيره في صغري ولكن النا ب الا صلي لم

icon 22 مايو 2016
السلا م عليكم . ابلغ من العمر 29 سنة واكتشفت انا الناب لدي لم اغيره في صغري ولكن النا ب الا صلي الذي لم يظهر بعد ليس في مكانهما وقد بدا في اكل جذور الا سنا ن الالا مامية افم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
يفضل الذهاب بالاشعة الي طبيب جراحة أسنان للفحص وبيان مدي التآكل بالجذور لاتخاذ اللازم واتخاذ القرار في ازالة الانياب المدفونة جراحيا , لا يمكنني التحديد هنا بدون اخذ فحص كامل وعمل اشعة بانوراما