حابة اسال حشوات الاسنان ممكن تكون ثقيلة على السن

icon 28 يونيو 2015
السلام عليكم حابة اسأل حشوات الاسنان ممكن تكون ثقيلة على السن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
حشوات الأسنان سواء المعدنية أو البيضاء التجميلية لا يجب أن تكون ثقيلة أو أن تعطي احساس بجسم غريب بالفم، سواء عند المضغ والعض، أو شعور كأن شيئ قد انحشر بين الأسنان ولا تستطيع ازالته ورغم كل محاولات ازالته تحس أنه مازال عالقا بين الأسنان، في هذه الحالات كلها يجب اعادة عمل الحشوة من جديد على الأصول.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي حشوه مركبها اليوم الصباح و نظفت اسناني بالخيط المائي فالمساء هل هذا خطير عليها و احتمال ينزلها لاني حسيت انها اتحركت

icon 16 سبتمبر 2022