السلم انا عندي مشكل في اسناني عندي انتفاخ فوق السن والسن مثقوبة اتبعت

icon 10 يوليو 2015
السلم عليكم انا عندي مشكل في اسناني عندي انتفاخ فوق السن والسن مثقوبة اتبعت الدواء الذي وصف لي من طرف الطبيب الا انني لم استفد شيئا بل زاد الانتفاخ بعد مدة اريد جواب لي سؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
يوجد خراج و يجب تصريفه و المعالجه اللبيه الصحيحه للسن و سلامتك
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب خراج في السن الدواء ضروري لكن لا يكفي لابد من علاج أقنية وعصب السن وحشوها
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
يبدو من وصفك أن السن يعاني من النخر العميق مؤديا لاتهاب لب السن .. ترك السن بلا علاج لفترة طويلة أدى لانتقال المرض للعظم وتكون الالتهاب هناك أو حتى تكون الخراج في المكان مسببا الانتفاخ. الحل ببساطة جلسة لعلاج لب السن وتنظيف القنوات اللبية ومن ثم حشوها وحشو السن.