السن الامامي واحد منهم مائل فكم يقعد مده عشان يزين المائلوهل؟ السن المائل يتعدل مع التقويم شهر او اكثر؟اذا تعدل خلال شهر اكيد ماراح يفكون التقويم اقل شي ٢ونص بس اسال يتعدل؟

icon 6 أغسطس 2017
السن الامامي واحد منهم مائل فكم يقعد مده عشان يزين المائلوهل؟ السن المائل يتعدل مع التقويم شهر او اكثر؟اذا تعدل خلال شهر اكيد ماراح يفكون التقويم اقل شي ٢ونص بس اسال يتعدل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم يتعدل بالتقويم و المدة لا يمكن الجزم بها عزيزتي