السﻻم لليوم الثالث علي التوالي يحدث تنميل في الفم من ناحية اليسار ويصل

icon 16 يونيو 2015
السﻻم عليكم لليوم الثالث علي التوالي يحدث تنميل في الفم من ناحية اليسار ويصل للخد مع وجود مرارة في اللسان ارجو الافادة و لكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
غالبا التنميل يكون التهاب في عصب السن
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
يجب زيارة عيادة طب اسنان واجراء فحص شعاعي لكامل الفم ومن ثم تصوير للجهة اليمنى من الفك موضع التنميل
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
يجب زيارة عيادة طب اسنان واجراء فحص شعاعي لكامل الفم ومن ثم تصوير للجهة اليمنى من الفك موضع التنميل