السﻻم ما اسباب عدم نزول و ظهور الناب الدائم اذا كان مدفون باللثه وتم ع

icon 3 فبراير 2016
السﻻم عليكم ما اسباب عدم نزول و ظهور الناب الدائم إذا كان مدفون باللثه وتم عمل جراحة ﻹظهار جزء منه و تركيب التقويم لسحبه!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
و عليكم السلام. في بعض الحالات يكون الناب (لاصق) بعظم الفك فلا تؤثر به الجراحة و لا التقويم فيبقى مطمور تحت اللثة