الشهرين قمت بازالة احد الاضراس المكسورةوكان لدي طلاوة بيضاء مع تقرح بع

icon 17 أكتوبر 2018
منذ الشهرين قمت بازالة احد الأضراس المكسورةوكان لدي طلاوة بيضاء مع تقرح بعدها اختفى الالم و ضمر التقرح واختفت الطلاوة لكن التقرح لم يزل نهائيا مع وجود بقع حمراء صغيرة ما تفسيرك

إجابات الأطباء على السؤال

حسب ما حدث

اذا لم يؤخذ العلاج المناسب بعد القلع؟

او مضمت بالماء مباشرة

او بصقت او لوثت الجرح

يجب الكشف الاكلينيكي بالعيادة واجراء اشعة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

حسب ما حدث

اذا لم يؤخذ العلاج المناسب بعد القلع؟

او مضمت بالماء مباشرة

او بصقت او لوثت الجرح

يجب الكشف الاكلينيكي بالعيادة واجراء اشعة

يجب فحصك لمعرفة السبب

اما باخذ عينة من النسيج المتكون لتحليله باثولوجيا او مجرد تكرار الدواء والمتابعة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب فحصك لمعرفة السبب

اما باخذ عينة من النسيج المتكون لتحليله باثولوجيا او مجرد تكرار الدواء والمتابعة

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يفضل مراجعة طبيب اختصاصي الجراحة الفكية لعمل تقييم وتقدير اذا كان يلزم فحص خزعة من النسيج المتقرح