العمليه الجراحيه كانت من داخل الفم نهايه الاضراس من الجهه اليسرى عملو فتحه وقصو جزء من العظم اللذي يتحكم بالفتح لانه ارتفع للاعلى وبني عليه اللحم واصبحت غير قادره على فتحه

icon 31 أكتوبر 2015
العمليه الجراحيه كانت من داخل الفم نهايه الاضراس من الجهه اليسرى عملو فتحه وقصو جزء من العظم اللذي يتحكم بالفتح لانه ارتفع للاعلى وبني عليه اللحم واصبحت غير قادره على فتحه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمدلله على السلامه.