الفراغات بين الاسنان عمل حشوات تجميلية او الزكرون بدون عمل تقويم للاسن

icon 27 مارس 2016
الفراغات بين الأسنان هل يمكن عمل حشوات تجميلية أو الزكرون بدون عمل تقويم للأسنان. ونسبة النجاح . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
ممكن جدا ... ولكن الذي يحدد ذلك النوع من العلاج دكتور التقويم و دكتور التجميل بالتنسيق بينهما و طبعا التكلفة المالية ستكون عالية و لا غنى عن الكشف في العيادة و تحديد كمية الفراغات و برامج خاصة لتري صورك قبل و بعد قبل بدأ العلاج
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
نعم من الممكن لكن الموضوع يتعلق بتشخيص الحالة حيث تؤثر على خطة المعالجة العديد من العوامل مثل حجم الأسنان و مقدار الفراغات بين الأسنان و علاقة الفكين مع بعضهما ,, في بعض الحالات لا بد من إجراء تقويم أسنان
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
في حال عدم رغبه المريض بالعلاج بالتقويم ، يمكن اللجوء لتركيبات وعدسات الزيركون والايماكس ،، نسبه النجاح عالي جدا ولكن يجب دراسه الحاله قبل .