الم اسنان حاد اخذت من المسكنات دون فائدة واستخدم cloracef مضاد التهاب

icon 30 يناير 2017
الم اسنان حاد اخذت الكثير من المسكنات دون فائدة واستخدم cloracef مضاد التهاب للاسنان دون فائدة هل يوجد دواء افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
مشكلة التهاب اعصاب الاسنان انها محصورة ضمن حجم محدد وصلب داخل اللحجرة اللبية لذلك الادوية قد تنفع مؤقتا في تخفيف الاعراض لكن لابد من زيارة الطبيب لتقصي السبب واتخاذ اجراء علاجي بتنظيف العصب او معالجات اخرى
د. اماني العساف
طب اسنان
الحل ليس بالدواء و انما بعلاج المسبب سواء اكان السن او اللثة ... فاذا كان العصب ملتهبا فانت بحاجة الى جلسة سحب عصب. و اذا كان هناك خراج فانت بحاجة الى تنظيف الخراج و علاج للسن و اللثة و هكذا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور واذا كان الم خلع ضرس العقل جراحه والمسكن ماعمل حاجه ايش الحل

icon 23 سبتمبر 2022