الم باللسان اشبه بالحرقة بالاضافة لطبقة صفراء فوق اللسان وكذالك الم بسيط باللثة مع احساس بحرقة في الشفتين وللعلم انا اصلا لدي شقوق باللسان منذ زمن طويل والاعراض التي اشكو منها امتدت منذ اسبوعين تقريبا الطبيب كتب لي نقط مضمضة ولكني لم استفد منها ما الحل

icon 1 أبريل 2014
الم باللسان اشبه بالحرقة بالاضافة لطبقة صفراء فوق اللسان وكذالك الم بسيط باللثة مع احساس بحرقة في الشفتين وللعلم انا اصلا لدي شقوق باللسان منذ زمن طويل والاعراض التي اشكو منها امتدت منذ اسبوعين تقريبا الطبيب كتب لي نقط مضمضة ولكني لم استفد منها ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
اخي العزيز التشققات في اللسان هي بالعادة امر طبيعي و لا تقلق و لكن عليك بالعناية الزائدة في تنظيف الاسنان و اللسان خصوصا التشققات واستعمال الغسول الفموي و الفرشاة الخاصة باللسان لان الطعام يمكن ان يتراكم داخل هذه التشققات و عدم تنظيفه يؤدي الى الالتهابات باللسان و الفم و سلامتك