الم بين الضروس والحين الالم انتقل الى الفك العوي الاسنان الاماية وش السبب هل هذا تحسس

icon 16 نوفمبر 2013
الم بين الضروس والحين الالم انتقل الى الفك العوي الاسنان الاماية وش السبب هل هذا تحسس

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الم بين الاسنان يعنى اما وجود تسوس بين الاسنان او وجود ترسبات كلسيه لذا ننصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان لاجراء الفحص والتاكد من السبب ومعالجته على الفور قبل ان يستفحل