الم شديد في الاسنان

icon 7 فبراير 2020
الم شديد احيانا عند شرب البارد او الحار و الم شديد دائما عند تناول الحلويات كانه في عصب الطاحونة كان فيها الم وتسوس بعد الحشوة زاد الالم الحشوة لها اكثر من شهر ومافي اي تسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
أحياناً ترافق الحشوة خصوصاً لو كانت واسعة وعلى أكثر من جدار للسن، باختلاطات تالية. لكن طالما الألم شديد جداً ولمدة تقرب من شهر. فيفضل مراجعة الطبيب. غالباً الأعراض تشير إلى فشل الحشوة أو قربها الشديد من الحجرة اللبية. لذلك قد يلزم إزالة عصب السن.