الم شديد فى الاسنان والتهاب اللثه واخذت مضمضه ومسكن بروفين ومازال الال

icon 13 مايو 2016
الم شديد فى الاسنان والتهاب اللثه واخذت مضمضه ومسكن بروفين 400ومازال الالم متواجد بشده والان اخذت جرعه زياده من البروفين الدكتور سمح لى بمرتين والحين اخزت ثلاته من شده الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
أكثر آلام الأسنان لا تعالج بالأدوية بقدر ما تحتاج معالجة السبب و فعلا بعض الحالات من الألم تكون بدرجة لا ينفع معها أي مسك إلا أن يتم البدء بمعالجة السن نفسه أو قلعه

تعليقات الزائرين

f f

السلام عليكم عندي الم في اسناني جهة اليمين الصف الي فوق و الصف الي تحت و الم بعدم وجهي النصف اليمين مع ابن في العين و الاذن و فوق الاذن كل هذه الآلام جهة اليمين و ايضا الم في حنجرتي جهة اليمين كنت من فترة قصيرة قلعت ضرس بسبب وجود خراج به هل كل هذه الالام بسبب الاسنان ام بسبب التهاب الحلق ؟

icon 27 أغسطس 2023