الم شديد في الأسنان واللثة يمتد للعنق والراس والعينين علما أجريت ترميم وحشو لاسناني قبل شهر وهو موضع الالم

icon 27 أبريل 2017
الم شديد في الأسنان واللثة يمتد للعنق والراس والعينين علما أجريت ترميم وحشو لاسناني قبل شهر وهو موضع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
شدة الألم وإمتداده من الأسنان الى أعظاء أخرى قريبه من الأسنان المصابه يدل على وجود حاجة لفحص سريري وشعاعي دقيق للأسنان للتأكد من سلامتها ، اذا كان هناك اعتلال في عصب احد الأضراس المعالجة سابقاً بالحشوات يمكن معالجته لتخلص من الألم.