الم فضيع بثاني جلسةلحشوةجذر لضاحك علوي طبيب تركه لان قنوات انحشت بالاشعةظهر التهاب بقمةجذر لكن طبيب امهلني انتظاره ومر اكثرمن شهر ازداد الم خاصةبلأكل وامتد لأذني وانفي ورقبتي

icon 16 مايو 2018
الم فضيع بثاني جلسةلحشوةجذر لضاحك علوي طبيب تركه لان قنوات انحشت بالاشعةظهر التهاب بقمةجذر لكن طبيب امهلني انتظاره ومر اكثرمن شهر ازداد الم خاصةبلأكل وامتد لأذني وانفي ورقبتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
علاج الحالة يكون إما بفتح الأقنية من جديد وإزالة كل مابداخلها وتطهير ذورة السن وبعد تمام العلاج الختم والإغلاق الفوري، في حال تعسر العلاج عندها الحل يبقى بقلع السن والاستعاضة عنه بزرعة سنية.