الم اسنان و رقبة و اذن

icon 31 أغسطس 2019
الم اكثر ما يكون في الاسنان و أمام وضمن الأذن و جتى جبهة الرأس و تحت الفكين طبيب الاسنان نفا وجود اي شيء على صورة البانوراما و كذلك طبيب الاذنية مع العلم وجود تسمك في باطن الخدين مت الجهتين من الداخل و التحاليل كانت طبيعية و أعاني احيانا من آلام جسدية مختلفة و العقد تحت الفك مؤلمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة على الاغلب هذا الالم متلازم مع مفصل الفك .... ارجو مراجعة طبيب تقويم اسنان و له خبرة في مفصل الفك TMJ