الم وصوت عند تحريك الفك من الجهة اليمنى فقط ا الافادة

icon 17 مارس 2015
الم وصوت عند تحريك الفك،،من الجهة اليمنى فقط ارجوا الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب جراح الوجه والفكين فهو الأجدر بتشخيص الحالة التي ربما تكون بسيطة
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
قد يكون السبب رضي بسبب حركة خاطئه والصوت لا يدل بالضروره على مشكله انصح بالحميه الطريه والراحة مع مضادات التهاب غير ستيروئيديه مثل البروفين الا في حال وجود مشكله معديه او تحسسس لفتره اسبوع اذا لم تتحسن مراجعة الطبيب
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
لا بد من مراجعة طبيب الاسنان لإجراء فحص على الاسنان و التأكد من الاطباق و اجراء صورة أشعة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الالم والصوت الذى يخرج اثناء تحريك الفك من الجهه اليمنى او اليسرى يعنى عدم وجود تطابق فى الاسنان تحتاج الى زيارة عيادة طبيب الاسنان لاجراء صور شعاعيه والوصول الى السببب