المساعدة خلعت ضرس العقل اليوم وبعد زوال المخدر احس بالم شديد جدا هل طب

icon 11 مايو 2018
ارجو المساعدة خلعت ضرس العقل اليوم وبعد زوال المخدر احس بألم شديد جدا هل هذا طبيعي وهل تناول الأسبرين 500 مناسب وكم مرة في اليوم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ممكن حدوث الم شديد خاصة اذا كان الخلع جراحيا و قوة تحملك للالم منخفضة .... يمكن تناول مسكنات عديدة مثل الاسبرين كل 6 ساعات اي ٤ مرات في اليوم و هناك بدائل اخرى مثل البروفين و الفولتارين تؤخذ بعد وجبة الطعام