المشكله بل اسنان رقم الثنايا تمت زراعه احداها وتلبيسه بالزريكون واصبح

icon 8 مارس 2018
المشكله بل اسنان رقم 2 الثنايا تمت زراعه احداها وتلبيسه بالزريكون واصبح السن في الجهه الثانيه اصغر واضعف واريد تلبيسه واخاف من مظهره ان يصبح من الجهتان غير طبيعي ما رايكم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
أصبح طب الأسنان التجميلي في الفترة الآخيرة من أنشط وأقوى علوم طب الأسنان .... فبالإمكان صنع الأسنان بشكل فائق الدقة وقريب من الطبيعي لحد كبير .... ويفضل أن يتم عمل السنين مع بعض لكي يستطيع فني الأسنان في المعمل أن يحقق التناظر والتماثل اللوني مع الشفوفية الطبيعية .