اليوم تم علاج سن السابعة لان بيها طول زءد وعند مرور مرور سعات بدءات اش

icon 20 نوفمبر 2018
اليوم تم علاج سن السابعة لان بيها طول زءد وعند مرور مرور 8 سعات بدءات اشعر بي نبض في السن التالته (الناب)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
كيف تم معالجة السن ال 7؟؟ هل تم قص و تقصير السن... اذا تم ذلك هذا يسبب حساسية و الم بالسن و قد يحتاج ل ازالة عصب السن او تلبيسه اذا كان الالم شديد.. و يفضل مراجعة الطبيب لفحص المشكلة