اليوم كنت عند طبيب الاسنان و الآن بعد ٣ ساعات احس بسائل يظهر باللون البني الفاتح من انفي فهل بمكن ام يكون من انفي مع العلم اني قمت بسحب عصب من اخر سن

icon 7 نوفمبر 2017
اليوم كنت عند طبيب الاسنان و الآن بعد ٣ ساعات احس بسائل يظهر باللون البني الفاتح من انفي فهل بمكن ام يكون من انفي مع العلم اني قمت بسحب عصب من اخر سن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رشا طلال فياض
طب اسنان
هذا السائل يخرج من الجيوب الأنفية وهذا بسبب أن السن الأخير متصل مع الجيوب مما أدى إلى فتحها أثناء العلاج ولكن لا داعي للقلق لأنه سوف يختفي خلال عدة أيام ولكن يجب تجنب النوم على الوجه وعدم النفخ خلال الأنف حتى يختفي السائل