امتنعت عن العادة من اسبوعو هو هل يكفي تمرين ضغط و بطن و كرة القدم لمدة

icon 29 سبتمبر 2014
امتنعت عن العادة من اسبوع.و السؤال هو هل يكفي 30 تمرين ضغط و 20 بطن و كرة القدم لمدة ساعتين ايام الخميس و الجمعة و الاحد وعسل ملكات النحل و لكن اصبحت احس بثقل وزن العضو و الانتصاب الصباحي مرتين او 3 فقط في الاسبوع .. هل هذا طبيعي ناتج عن ترك العادة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ارجو توجيه السؤال للمختصين