امس كان لثت الضرس تعورني واليوم نمت وصحيت راح الالم من المطحنة وجه في لثة الاسنان الامامية وبعدين انا حسبته حساسيه وشفت في المرايه لقيت محمر من الداخل قليلا هلا من علاج

icon 16 نوفمبر 2013
امس كان لثت الضرس تعورني واليوم نمت وصحيت راح الالم من المطحنة وجه في لثة الاسنان الامامية وبعدين انا حسبته حساسيه وشفت في المرايه لقيت محمر من الداخل قليلا هلا من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
حسب ما ذكرت فان اللثه قد تكون محمره قليلا ممكن ان تتناول علاج وتختفى ومن الممكن ان يكون السبب وجود ترسبات كلسيه بحاجه الى ازالة فى عيادة طبيب الاسنان