امي تبلغ هل ترکیب الاسنان الثابته ممکنه مع العلم انی رکبت لها اسنان مت

icon 14 مايو 2016
امي تبلغ من العمر 52سنه هل ترکیب الاسنان الثابته ممکنه مع العلم انی رکبت لها اسنان متحرکه لکن سببت لها مضايقه في الكلام والاكل ولم تستخدمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
طبعا ممكن فهي ما زالت تستطيع اجراء تركيبات ثابتة على الغرسات
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إذا لم يكن لديها ما يمنع إجراء زراعة للأسنان فيمكن إجراء زرعات سنية و إجراء تركيب ثابت عليها