تاكل ضرس بسبب التسوس

icon 14 ديسمبر 2020
انا اخاف اروح للدكتور عشان من اخر تجربة لي مع طبيب اسنان كان سيئة كثير فلهيك اهملت اسناني بشكل كبيرو لو احس بألم بضروسي بس من كثر خوفي من الطبيب صرت اشرب ادويه تهدأ الألم و ما اروح له و دي نتيجة اهمالي اريد اسألكم اذا في حل لدي حالة ما ابي اخسر سناني و انا لسه بسن 19 اذا ممكن يترمم دا ضرس ؟!

الملفات المرفقة:

DC0DF569-E6B0-489D-A88D-8A77C777F749

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
كما يبدو من الصورة فان السن قد تهدم كثيرا للاسف , وعلى ما يبدو فقد وصل الى مرحله متاخره ,وغالبا القلع هو الحل وتعويضه بالزرع او حتى التركيب . مخاوفك من الطبيب ربما لها اسبابها , لكن كان بالامكان التخلص من المخاوف بزيارة طبيب اخر .اتمنى لكم دوام.العافيه كما نتمنى تدارك الامر والمحافظه على البقية .
طاقم الطبي
الافضل تقييم السن في عيادة الأسنان بعد عمل الاشعات والفحوصات المناسبة