انا اركب تقويم اسنان ولكن لدي ضروس متسوسة ولا اعلم هل اذهب لطبيب التقو

icon 5 أبريل 2017
أنا أريد أن أركب تقويم اسنان ولكن لدي ضروس متسوسة ولا أعلم هل أذهب اولا لطبيب التقويم وهو بدوره يحولني لطبيب الاسنان ام اذهب لطبيب الاسنان واصلح اسناني ثم اذهب لطبيب التقويم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذهب لطبيب التقويم اولا .... لانه على سبيل المثال في بعض الاحيان يكون خلع بعض الاسنان ضمن الخطة العلاجية اللازمة للتقويم لعلاج تزاحم الاسنان .... فاذا كان السن منخورا فلا يعالج و انما يتم خلعه.