انا اريد معالجه اسناني وعندما اذهب ل الاسنان ويبدا بشغل اغوص لدرجه الا

icon 25 ديسمبر 2013
انا اريد معالجه اسناني وعندما اذهب لدكتور الاسنان ويبدا بشغل اغوص لدرجه الاستفراغ علما اني شايل اللوز

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الامور الاساسيه التى يجب ان تهيئى نفسك لها هى ان اسنانك من المهم اجراء معالجتها والحفاظ عليها وان تبذلى جزءا من التضحيه والصبر فى ذلك وعلى طبيب الاسنان المحاوله باعطاء بنج موضعى فى سقف الحلق للسيطره على حالتك وعليك ان تتناولى مهدىء للاعصاب قبل الذهاب لعيادة طبيب الاسنان