انا اسال عن حشو الفراغات ب السيراميك هل هو مادة جيدة كم تدوم مدة العلاج

icon 2 فبراير 2018
انا اسال عن حشو الفراغات ب السيراميك هل هو مادة جيدة كم تدوم مدة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
السؤال غير واضح يرجى إعادة السؤال و ذكر هل الفراغات بين الأسنان الأمامية أم الخلفية و هل الفراغات طبيعية أم بسبب وجود كسور أو نخور في الأسنان و هل الفراغات كبيرة أم صغيرة