انا اسناني تتكسر وانا فيني حساسية الخبز ( السيلياك ) كسرات صغيره واريد حل حل واريد انا اعرف هل السلياك له علاقه بالتكسر

icon 20 فبراير 2017
انا اسناني تتكسر وانا فيني حساسية الخبز ( السيلياك ) كسرات صغيره واريد حل حل واريد انا اعرف هل السلياك له علاقه بالتكسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
التشخيص من قبل الطبيب داخل العيادة اكثر دقة. تأثير حساسية القمح على الاسنان واردة .. وغالبا الحل تجميلي بعمل تركيب ثابت للاسنان.