انا عمري 16 سنة . اسناني هشة جدا لدرجة ان عندما احشوهم باحشوة تطيح و ايضا عندي اللثة مريضة و كمان ضراسي بتتكسر . انا بستحي اضحك والله .اريد حل

icon 4 مارس 2019
انا عمري 16 سنة . اسناني هشة جدا لدرجة ان عندما احشوهم باحشوة تطيح و ايضا عندي اللثة مريضة و كمان ضراسي بتتكسر . انا بستحي اضحك والله .اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
بعض الاسنان يكون فيها مشكلة في التكوين و تكون ضعيفة للغاية، حلها يكون في عمل حشوات تعويضية للكسور او ممكن تغطية الاسنان و الضروس بالتركيبات الثابتة او التلبيسات لحمايتها لفترة اطول
الدكتور احمد بدر
طب اسنان
لو في تدخين او الإفراط في شرب المياه الغازيه يجب إيقافها وبدء في علاج الأسنان مع طبيب الأسنان