انا اضع تقويم و مؤخرا لاحظت ظهور نقط سوداء على اسناني جد صغيرة ف ان تك

icon 14 يونيو 2018
انا اضع تقويم و مؤخرا لاحظت ظهور نقط سوداء على اسناني جد صغيرة فهل يمكن ان تكون تسوس و هل عملية ازالة الترسبات يمكن ان تزيلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
ينصح بعدم شرب االمشروبات الغازيه والمواد المصبغه

يجب الاهتمام باستعمال الفرشاه باستمرار بعد وجبات الطعام وحول اسلاك التقويم

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان

يجب الاهتمام باستعمال الفرشاه باستمرار بعد وجبات الطعام وحول اسلاك التقويم

عليك بمراجعة طبيبك لاجراء علاج للثة والاسنان من الرسوبات والتصبغات

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان

عليك بمراجعة طبيبك لاجراء علاج للثة والاسنان من الرسوبات والتصبغات