انا اضع مثبت التقويمessix retainer لمدة النوم فقط واخبرني dc ان اضعه طوال اليوم وانا اجد صعوبة في ذلك فهل طريقتي تنفع اي اضعه ١٠ الى ١١ ساعة في اليوم مع العلم أني وضعته لسنة

icon 28 يناير 2016
انا اضع مثبت التقويمessix retainer لمدة النوم فقط واخبرني dc ان اضعه طوال اليوم وانا اجد صعوبة في ذلك فهل طريقتي تنفع اي اضعه ١٠ الى ١١ ساعة في اليوم مع العلم أني وضعته لسنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
الافضل الالتزام بتعليمات الطبيب ... لكن بعد سنة من التثبيت يمكن ان يتم وضع الجهاز المثبت في النوم فقط مع مراقبة حالة الاسنان