انا أعالج أسناني لاكن اليوم نظرت الى اللثة فوجدت لونها ابيض فوق الضرس الذي سحب عصبه ولا اشعر بألم الا عندما اضغض على الضرسما السبب...؟وما العلاج...؟وشكراً

icon 19 ديسمبر 2017
انا أعالج أسناني لاكن اليوم نظرت الى اللثة فوجدت لونها ابيض فوق الضرس الذي سحب عصبه ولا اشعر بألم الا عندما اضغض على الضرسما السبب...؟وما العلاج...؟وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
اللون الابيض علي اللثة من الممكن ان يكون نتيجة للمس بعض مود حشو العصب اللثة ، و بعد فترة ستعود الي لونها الطبيعي اما بالنسبة للالم مع الضغط ، فهو طبيعي طوال زيارات سحب العصب ، و مع الوقت سوف يقل ثم يتلاشي