انا اعاني من اسناني الاماميه كلها حشواتوحبدا ذحين بالتقويم ابيض لونها

icon 5 يوليو 2017
دكتور انا أعاني من أسناني الاماميه كلها حشواتوحبدا ذحين بالتقويم . سوالي اريد ان ابيض لونها هل تنصحوني قبل التقويم او بعده وماهيا افضل طريقه لتبييضها هل بالعدسات أم تغير حشوه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التبييض بعد التقويم بلا شك ... لكن اذا كانت هناك حشوات تالفة فيجب ابدالها قبل التقويم ... و الخيار الافضل للتبييض يعتمد على حالة اسنانك و لا يمكن تحديد ما هو الافضل بالنسبة لك الا بعد الفحص السريري.