انا اعاني من اسناني وكثرة التسوس فيها ف ابغئ استفسر عن التنظيف والحشو كم ياخذ وقت والتكلفه ?

icon 29 ديسمبر 2014
انا اعاني من اسناني وكثرة التسوس فيها ف ابغئ استفسر عن التنظيف والحشو كم ياخذ وقت والتكلفه ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
معادله حسابيه طرديه كل ما تاخرت بالعلاج كل مازادت التكالف وفد تصل التكاليف بنهايتها لخساره الاسنان
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي حافظي على اسنانك ولاتفكري بشىء آخر أسنانك هي جمال وجهك .
الدكتور محمد خليل
طب اسنان
ياخد جلسة واحددة فقط او اثنين ولن تزيد الواحدة عن نصف ساعة اما التكلفة فكل حسب المنطقة و البلد
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
أول الطريق يبدأ بخطوة فعليك البدء بمراجعة الطبيب فالصحة تاج لا يعلمها إلا من حرم منها
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما ان اسنانك مصابه بالتسوس ننصح بمعالجتها فى عيادة طبيب الاسنان مهما كانت التكلفه وانه تختلف النكلفه من طبيب لطبيب او من بلد لبلد ولا ياخذ وقتا طويلا وحسب مواعيدك مع الدكتور
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يعتمد زمن العلاج على حاله اسنانك العامه وسوف يخبرك طبيب الاسنان بما يتوجب عمله اما تنظيف الاسنان من الرواسب الكلسيه فيستغرق قرابه نصف ساعه .اما التكاليف فيتم الاتفاق عليها مع الطبيب المعالج
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
عزيزي المريض ان المعالجة الترميمية للاسنان بحد ذاتها لا تأخذ وقت كبير الا في حال وجود التهاب او خراج فإن المعالجة ممكن ان تأخذ بعض الوقت و بطبيعة الحال فإن المحافظة على سلامتك و سلامة اسنانك هي اغلى من ان تقدر بثمن
د. اماني العساف
طب اسنان
يصعب الإجابة على السؤال ... توجه للعيادة و اطرح اسئلتك بلا تردد.