انا اعاني من الابتسامه اللثويه خلعت اربع اسنان وعملت تقويم قبل سنوات ع

icon 20 يوليو 2016
السلام عليكم .. انا أعاني من الابتسامه اللثويه خلعت اربع أسنان وعملت تقويم .. (قبل 8سنوات عملت عملية ازالة ورم في الدماغ عن طريق تحت الشفاه العليا )هل استطيع ان افعل جراحة فك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
لابد من استشارة طبيب دراحة الوجه والفكين.عادة لاباس في اجراء عملية الفك في حال اسنشارة طبيبك الذي اجرى لك العملية